суббота, 2 марта 2013 г.

They Have a Dream...

50 лет тому назад Мартин Лютер Кинг выступил со свой исторической речью "I have a dream" ("У меня есть мечта"). Мечтой Кинга было жить в государстве  всеобщего равноправия и благоденствия, свободном от расовых предрассудков. Мечты Кинга завоевали огромную популярность а часть из них даже сбылась (Америка формально отмежевалась от расизма), однако Кингу так и не удалось увидеть это воочию: спустя несколько лет знаменитый проповедник был убит.

Кинг был не первым и не последним американским мечтателем. Маргарет Хиггинс Сенгер, которая появилась на свет ровно за полвека до Кинга, мечтала о женском равноправии. Понятие "равноправие" Сенгер толковала в весьма узком аспекте - усовершенствования средств контацепции и контроля над рождаемостью. Это с её лёгкой руки в лексикон вошло модное сегодня словосочетание "планировние семьи". В отличие от Кинга, Сенгер прожила долгую жизнь и многократно удостаивалась всяческих  похвал от Очень Влиятельных Людей, например, от Рокфеллеров.
Маргарет Сенгер

Воззрения Сенгер сводились к апологии научной евгеники с целью выведения селективным путём "более чистой расы", а воплощением абсолютного зла она считала многодетные семьи и неконтролируемую рождаемость. Разумеется, что в деле борьбы с абсолютным злом цель оправдывает любые средства. В 1920 году в статье "Женщина и новая раса" (Woman and the New Race) Сенгер писала: "Самое милосердное, что большая семья может сделать для своего младенца - это убить его (The most merciful thing that the large family does to one of its infant members is to kill it).

Казалось бы, диагноз ясен?  Ан нет-с. Без лишних слов процитируем "Википедию":

"В 1921 году Сэнгер основала «Американскую лигу контроля над рождаемостью» (American Birth Control League), которая впоследствии стала называться «Американской федерацией планирования семьи» (Planned Parenthood Federation of America). В Нью-Йорке Сэнгер открыла первую клинику по контролю рождаемости, где имелись женские врачи всех специальностей, а также клинику в Гарлеме, персонал которой был полностью набран из афроамериканцев.

В 1929 году она сформировала Национальный комитет Федерального законодательства по регулированию рождаемости (National Committee on Federal Legislation for Birth Control), что послужило отправной точкой для начала её попыток легализовать регулирование рождаемости в США. С 1952 по 1959 год Сэнгер была президентом Международной Федерации планирования семьи. Сэнгер умерла в 1966 году, приобретя широкую известность как основатель современного движения контроля над рождаемостью."

Как же случилось, что  столь сомнительные, мягко говоря, идеи буйно-помешанной феминистки получили мощную государственную, а затем и международную поддержку? Кто эти люди, в чьих сердцах (или что там у них вместо) безумные мечты Сенгер превратились и продолжают превращаться в иезуитские технологии принудительной стерилизации и ювенальной юстиции? 

В ответах на эти вопросы нет скандальных разоблачений и "слива" секретной инсайдерской информации. Вся изложенная ниже информация находится в свободном доступе в открытых источниках. Далеко не полный поимённый список людей, для которых последовательное уничтожение человечества является лишь вопросом техники и времени, опубликован на ресурсе The American Dream



Билл Гейтс, основатель "Майкрософт":
Билл Гейтс
"В мире сегодня 6,8 миллиарда человек. Численность населения стремительно приближается к 9 миллиардам. Если мы сейчас действительно хорошо поработаем над новыми вакцинами, медико-санитарной помощью, помощью в области репродуктивного здоровья, возможно, мы сможем понизить его процентов на 10 – 15."

Джон Холдрен (John P. Holdren) советник по науке президента США Барака Обамы:
Джон Холдерн
"Было бы легче осуществить программу по стерилизации женщин после рождения ими второго или третьего ребёнка, несмотря на относительно большую сложность операции по сравнению с вазэктомией, чем пытаться стерилизовать мужчин"

Пол Эрлих (Paul Ehrlich), советник по науке экс-президента США Джорджа Буша:
Пол Эрлих
"Каждый человек, который сейчас появляется на свет, вносит диспропорцию в окружающую среду и системы жизнеобеспечения планеты."

Судья Верховного суда США Рут Бейдер Гинзбург (Ruth Bader Ginsburg):
Рут Бейдер Гинзбург
"Откровенно, я думала, что, когда принималось решение по делу Рау (Roe), была озабоченность ростом численности населения, и, в частности, ростом в той его части, в которой мы хотим меньше всего."

Дэвид Рокфеллер:
Дэвид Рокфеллер
"Негативное влияние роста численности населения на все наши планетарные экосистемы становится ужасающе очевидным."

Жак Кусто (Jacques Cousteau), океанолог:
Жак Кусто
"Для того, чтобы стабилизировать численность мирового населения, мы должны ежедневно уничтожать 350 тысяч человек."

Тед Тёрнер, Основатель информационного агентства "Си-Эн-Эн":
Тед Тёрнер
"Всё население 250 – 300 млн. человек, сократить 95 % от нынешнего уровня – было бы идеально."

Дэйв Форман (Dave Foreman), соучредитель организации "Земля прежде всего!" (Earth First!):
Дэйв Форман
"Мои три главные цели были бы: сократить человеческую популяцию до 100 миллионов во всём мире, разрушить промышленную инфраструктуру и увидеть пустыню с её полным набором видов, возвращающихся по всему миру."

Принц Филипп, герцог Эдинбургский:
Принц Филипп
"Если бы я перевоплотился, то хотел бы вернуться на землю вирусом-убийцей, чтобы уменьшить человеческие популяции."

Дэвид Брауэр (David Brower), первый исполнительный директор природоохранной общественной организации «Клуб «Сьерра» (Sierra Club):
Дэвид Брауэр
"Деторождение должно быть наказуемым преступлением против общества, если родители не имеют лицензии правительства… Всех потенциальных родителей обязали бы использовать контрацептивные химические препараты; гражданам, выбранным для рождения ребёнка, правительство выдаёт противоядия."

Питер Сингер (Peter Singer), профессор философии Пристонского университета:
Питер Сингер
"Так почему бы нам не стать последним поколением на планете? Если бы мы все согласились на свою стерилизацию, тогда не потребовалось бы никаких жертвоприношений – мы могли бы праздновать наш путь в исчезновение!"

Томас Фергюсон, бывший чиновник госдепартамента США по делам населения:
Томас Фергюсон
"Есть только одна тема всей нашей работы – мы должны сократить численность населения. Либо правительства сделают это по-нашему, посредством хороших, чистых методов, либо они получат неприятности на подобие тех, что мы имеем в Сальвадоре, или в Иране, или в Бейруте. Население – политическая проблема. Раз население вышло из-под контроля, оно требует авторитарного правительства, даже фашизма, чтобы сократить его…"

Джон Гвиллебод (John Guillebaud), профессор в области планирования семьи в университетском колледже Лондона:
Джон Гвиллебод
"В планетарном масштабе эффект от того, что в семьях будет на одного ребёнка меньше, гораздо больший, чем от всех прочих мер, например, от выключения света. Ещё один ребёнок – эквивалент большого количества перелётов по планете."

Эрик Пианка (Eric R. Pianka), преподаватель биологии в Техасском университете в Остине:
Эрик Пианка 
"Эта планета могла бы содержать полмиллиарда людей, которые жили бы в относительном комфорте, не нанося вреда природе. Народонаселение должно быть сильно уменьшено и как можно быстрее, чтобы уменьшить ущерб окружающей среде."

Хиллари Клинтон, экс-глава Государственного департамента США:
Хиллари Клинтон
"В этом году США возобновили финансирование репродуктивного здравоохранения через Фонд Населения ООН, и ожидается ещё больше капиталовложений. Недавно Конгресс США выделил более 648 млн. долл. иностранной помощи программам планирования семьи и репродуктивного здоровья во всём мире. Должна добавить, что это крупнейшее выделение денежных средств более чем за десять лет – с тех пор, как мы имели президента-демократа."

Комментариев нет:

Отправить комментарий